12:34:56 7/8/9

At 12hr 34min and 56seconds on the 7th of august this year – the time & date will be : 12:34:56 07/08/09 = 123456789 This will never happen in your life again. motret, print screen, atau dokumentasikan dengan cara yang kalian suka. terutama kalian yang sedang berada di tempat2 yang menarik.. Gw sendiri gak berhasil…

Untitled #12

Kerumunan memenuhi ruangan mengerumuni Sang Merah Putih yang berkibar Seakan tersihir oleh lagu kebangsaan Semua terdiam, hening, dan hormat Di tembok ruangan itu, Tertempel rekaman mata yang begitu rupa Menarik perhatian Mengundang tanya Berkecamuklah perasaan, Miris, sedih, Merasa tak berdaya, Marah, tak adil Mata ingin terpejam, Di atas pembaringan yang nyaman Terpejam lalu mulailah rekaman…

17 July 2009

Ditengah dinginnya malam, wall untuk seorang sahabat dikirim Dia berulang tahun hari ini walau dirinya berada di belahan bumi yang lain Bangun pagi, bergegas mandi dan bersiap Bersemangat menuju Paris van Java Berawal dari keisengan membuka twitter Berita tak menyenangkan itu pun diketahui BOM Ya.. BOM lagi.. Dimana? JW Mariott, untuk kedua kalinya dan Ritz-Carlton…

Bandung Trip 2-4 June 2008

Finally, after several years together we can went together on a holiday.. Here are the report of the trip.. dhi : je, gimana neh? jadi mau pergi? jeje : jadi dong! gimana sih.. jadi siapa aja di yang ikut? dhi : gw, elu sama olin.. jeje : gw tanyain silvi dulu deh dhi : iya…

Penobatan Miss UPH Scholar 2008

Walaupun pintu dibuka tidak pada waktu yang tertera, namun para undangan tidak merasa kecewa datang ke acara ini. Semua orang berbusana formal, mencoba untuk menampilkan sisi terbaik dirinya, dan berdandan tanpa cacat. Suasana Grand Chapel malam itu memang terlihat berbeda, ada sesuatu yang sangat istimewa terjadi disana. Ya, memang ada yang istimewa malam itu. Malam…

Jazz Village 2008 – Part 2 (24.04.08)

Panggung yang besar dan berdiri dengan kokohnya serta dikelilingi oleh tenda-tenda hijau yang seakan menyatu dengan suasana kampung yang berusaha diusung oleh acara Jazz Village 2008 ini. Acara yang diselenggarakan oleh BEM UPH ini menyuguhkan musik jazz dengan suasana yang lebih ‘merakyat’ karena image jazz di kalangan masyarakat Indonesia adalah musik untuk kalangan atas saja.…

Jazz Village 2008 – part 1 (23.04.08)

Badan Eksekutif Mahasiswa UPH presents: JAZZ VILLAGE UPH “Free The Soul of Jazz” 23-25 April 2008 Plaza Gedung D Universitas Pelita Harapan Kamis, 24 April(17.00-21.00) performances by: IRENG MAULANA HARRY TOLEDO SAM PANUWUN DIDIEK SSS KIBOUD MAULANA SHERLY O. THE DOCTORS THE G (GERONIMO) and MANY MORE! Jumat, 25 April 2008 performances by UPH band:…